Суббота, 21.06.2025, 08:36
Онлайн игра бизнес - Золотой Клон!!! ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас бомж | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа на дому
Katy_zДата: Суббота, 25.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут, Екатерина, моя работа - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЕ! Я не буду описывать баснословные доходы от данного проекта, но толк есть. Этот проект направлен на более широкое развитие международной платежной системы «WebMoney». Не буду описывать баснословные доходы от этого проекта, но толк есть. Всё чем вы рискуете - это 21 гривна +немного за перевод. ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, и вы останетесь довольны! Итак, 1.Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY по адресу www.webmoney,ru. Далее установите WebMoney Keeper Classic (www.download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) и создайте себе Интернет-кошелёк WMU и положите на него 21 грн. (21 грн. для перевода по 3 грн. на 7 интернет кошельков, за каждый перевод система снимает 0,8%, честно говоря, положила 30 грн.). Как это сделать? Все способы описаны на www.webmoney.ru/rus/addfunds/, лично я пополнила счет в ближайшем пункте пополнения.2.Необходимо перевести по 3 гривны на 7 указанных ниже Webmoney кошельков:
U291201148902
U347311488631
U257708860462
U671966432284
U381003482087
U173658562052
U265965972033
Перевод осуществляется с вашего кошелька из программы WebMoney Keeper Classic. (Меню—Передать WebMoney в появившемся окне написать кому, указать сумму 3 гривны). Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Примечание платежа» фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Если вы не отправите на эти 7 кошельков по 3 гривны, не будете включены в систему сетевыми модераторами Webmoney-кошельков и не сможете обналичить доход. Когда Вы выполнили ШАГ 3,скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите на его место 2-го кошелька, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! 3. Размещайте эту статью на бесплатных сайтах, (но НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ на 200-300) ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД! Удачи!
Коротко как все устроено: ВНИМАНИЕ !!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список WebMoney кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 3 гривен в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО, указав в каждом из 7-ми кошельков в поле «Примечание платежа» следующую фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Реестр WebMoney кошельков ведёт сетевой модератор WebMoney , который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. По поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы, во-вторых, это зависит от того с какой фразы вы начали поиск (удаленная работа, надомная работа или работа на дому). В третьих, все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы, а проект был создан только в Январе 2006г. Перенасыщение наступит не ранее 2015года. До этого времени работы всем хватит с головой. Когда поисковик находит тысячи страниц «форум начать новую тему», большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. А страниц тысячи. Вот и получается, все объявления концентрируются в одном месте. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! ТАК ЭТО РАБОТАЕТ. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 100 размещений вы получили только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, вы заработали 15 гривен, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же по 100 размещений с вашим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 75 гривен. Дальше эти 25 людей делают по 100 размещений с вашим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — ваш доход 375 грив. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают вам 1 875 грн. (вы на 4 позиции). Дальше в геометрической прогрессии - эти 625 людей делают минимум по 100 размещений с вашим кошельком на 3 строчке и только 5 людей отвечают каждому — это 9 375 грн. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 100 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то вы уже получаете 46 875 грн. (вы на 2 позиции). 1-ю строчку посчитайте сами — я думаю, вам будет приятно (мы считали по минимуму). Чем больше сделаете рекламы, тем больше доход. И это всё за первоначальный вклад в 21 гривну !!! Так же как и вы сейчас читаете. Поэтому - ДЕЙСТВУЙТЕ !!!

akraenkovДата: Среда, 09.05.2012, 16:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Как реально заработать в интернете с помощью Пирамид.
Доброго времени суток. Меня зовут Андрей.
За последние годы «волшебные кошельки» и другие подобные проекты наверное всем успели надоесть. Но тут возникает логический вопрос: Если это все не работает, то почему эта тема так долго обсуждается??? Кто-то же все-таки зарабатывает.
ПИРАМИДА. Да это обычная пирамида и не надо этого бояться. С учетом быстрого развития сети интернет она будет еще долго работать и приносить кому-то свои плоды (и не маленькие). Просто есть некоторые участники этого рынка, которые прикрываясь платежными системами (Webmoney или Яндекс-Деньги), сами портят себе и дальнейшим участникам пирамиды всю работу. Так как эти платежные системы никакого отношения к пирамидам не имеют, они блокируют кошельки таких участников и вся цепочка обрывается. Так что старайтесь не участвовать в проектах, где присутствует подобный текст:
((Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы«WebMoney» и под ее эгидой, при этом Вы можете заработать немалые деньги!!!))
Теперь немного о себе. Первый раз я участвовал в таком проекте лет 5 назад. Тогда все закончилось так, как описано выше. Но даже тогда я вернул свои вложенные деньги и с маленьким, но плюсом. После этого я выбросил эту идею из головы. А где-то пол года назад я задумался, почему же все-таки интернет горит подобными объявлениями. Почитав немного форумов я понял, что это обычная пирамида. Но не все участники ведут честную игру (не знаю какими способами) и поэтому не все пирамиды работают. Я принял участие в нескольких(5 или 6). Через недельки две-три я увидел, что только одна из них нормально работает. На данный момент она работает и приносит не малый результат. Не буду описывать и считать возможные зароботки Вы, наверное, это уже много раз видели и читали). Если же она перестанет работать – я буду искать другую, ведь оно того стоит поверьте.
Самое главное – не ждите ничего сверхъестественного недельки две. Не верьте огромным заработкам уже через неделю. Если пирамида работает стабильный и реальный доход Вы получите где-то через месяц. Но для этого нужно хотя бы недельку поработать, я в начале работал часа три в день, а сейчас часа три в неделю. Да главное старт и как обычно как можно больше форумов и объявлений.
P.S. Подумаете чего я так распинался? Все просто это мой заработок.
Далее я не хочу тратить свое время и придумывать велосипед. Система работы всех пирамид примерно одинаковая. Поэтому я просто скопировал дальнейший текст из какой-то другой пирамиды и поменял только на данные и кошельки рабочей.
Что ж удачи!
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1 ШАГ: Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Создайте себе Интернет-кошелёк WMU и положите на свой счет около 75 гривен, затем переведите гривны в доллары (предварительно создав долларовый кошелек).

2 ШАГ: Теперь нужно перевести по 1$ на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой нажать на кошелёк и выбрать функцию "передать WM"-> "в кошелёк Web-money")‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, указать сумму перевода. В поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек). Затем "Далее" -> Код на картинке -> "Далее". Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков. Итак, отправьте по 1$ на каждый из следующих кошельков.
1. Z164696845290
2. Z258272637770
3. Z962067491859
4. Z189997601540
5. Z324560805864
6. Z142388728579
7. Z340046048131

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой строке, которая оказалась пустой, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3 ШАГ: Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).

Mar4ellaДата: Среда, 26.09.2012, 16:20 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Самый быстрый и стабильный заработок в сети! Доход каждые 5 минут http://idwm.ru/r/Mar4ella

Зарабатывай деньги не прикладывая больших усилий
выполняя интересные и несложные задания:
1) http://www.seosprint.net/?ref=911792
2) http://profitcentr.com/?r=mar4ella
3) http://www.ipgold.ru/?r=mar4ella
4) http://best-sar.ru/?r=33407
5) http://dollarsincome.com/-117548.htm (Зарубежный БУКС)

Зарабатывай на соц. сетях выполняя простые задания (ставить лайки, вступление в группы и многое другое) рекомендую:
1) http://w-ilke.ru/?p=15739
2) http://www.twitandlike.ru/signup/10518
3) http://sarafanka.org/?r=12ffa
4) http://socialtools.ru/ref/5eabd66f9b4bec1e3ce13f02a4d3cd19
5) http://forumok.com/p/1f0385c9/
6) http://smmka.ru/?p=100004039722956
7) http://wsmimmka.ru/index.php?p=173778796

Зарабатывай проводя интересно время http://uh.ru/a/0/91162, моментальные и высокие оплаты!

Если твоя страница или группа ВКОНТАКТЕ очень популярна размещай на ней рекламу и получай хорошую прибыль. Страница будет работать на Вас! http://trendio.ru/users/signup/2850

Зарабатывай хорошие деньги!Доход каждые 5 минут http://idwm.ru/r/Mar4ella

Rom@92Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Цікавий логічний заробіток! Я натрапив на це на одному форумі зовсім випадково й вирішив спробувати. В цій статті говориться, що МОЖНА ЗАРОБИТИ ПРИ МІНІМАЛЬНОМУ ВКЛАДІ ВСЬОГО 18 грн. Ага, думаю…. Звичайний лохотрон і все.. Але дочитав… Сподобалось… Ніяких хитрощів... Ну я підрахував, подумав і вирішив, що я в принципі нічого не втрачаю, крім 18 грн (це ж і не гроші тепер)... і вирішив спробувати... Що ж потрібно зробити.
1. Зареєструватися у http://www.webmoney.ru/. Закинути туди приблизно 20 грн.
2. Внести по 3 грн. на гаманці. Увага!!! При переказі коштів через webmoney там є графа «Примечание», в якій потрібно вводити фразу «прошу внести мене в систему webmoney» (для кожного гаманця).
1- U651693034060
2- U364888796863
3- U347210829021
4- U371753708670
5- U256271407425
6- U345220106755
УВАГА! Щоб одержати дохід, потрібно обов’язково поповнити ці гаманці на 3 грн.
3. Скопіювати це оголошення на свій комп’ютер і зробити наступну правку: видалити перший гаманець; другий переставити на місце першого, третій на місце другого і т. д., а свій гаманець вписати під номером 6. (Можете зробити зміни і у статті, але із збереженням ідеї)
4. Розмістіть цю статтю на форумах про роботу і стрічках новин (News Groups). Запам'ятайте, чим більше ви розмістите, тим вищим буде ваш дохід, і цей дохід буде прямо залежати від вас.
А тепер порахуємо. Припустимо, що на моє оголошення (мій гаманець 6 у списку) відгукнулося принаймні 5 осіб в місяць (5 * 3грн = 15 грн). Припустимо, що на оголошення цих 5 осіб (мій гаманець уже 5 у списку) знову по 5 осіб в місяць(5*5*3грн=75 грн.); далі (мій гаманець уже 4 у списку) ще по 5 осіб (5*5*5*3 грн = 375 грн) і т. д.
І це все за початковий внесок в 18 грн! Коли Вас у списку вже немає (припинилися надходження або надходження дуже малі), розмістіть цю статтю знову на форумах! І Якщо Ви все зробите так, як я описав вище, це буде працювати.
Заробіть самі і дайте заробити іншим.
Наберіться терпіння і чекайте!

musyaДата: Пятница, 23.11.2012, 11:41 | Сообщение # 5
Рядовой
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДРУЗЬЯ! У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ КОМПЬЮТЕРА И ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДОХОД!? Вы в декретном отпуске? Вы на пенсии, или напротив только окончили ВУЗ? Вы хотите побаловать себя и близких, и отправиться, скажем, в отпуск за границу? ТОГДА ВЫ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ! Это на самом деле классная вещь и действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться! Почитайте сейчас или на досуге, переспите с новыми мыслями на этот счет и там как знаете...
Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома.
Читаем внимательно.
Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).
Отбрасываем все сомнения типа "Стоит оно того, или не стоит?", "Деньги, конечно, небольшие, но не буду ли я выглядеть полным идиотом?", и т.п.
Шанс заработать всегда есть У ВСЕХ!.
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.
От Вас требуется:
1. Возраст от 18 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработатьденьги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика.
Это - РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ!
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно. Когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ, ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов. Но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 рублей ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать…
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще! Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Через несколько месяцев смеха ради я решила посмотреть что с моим кошельком и увидела ошеломляющею сумму в 127 тыс. рублей. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.! Это простой, действующий способ, который легко может принести Вам значительный доход, если Вы будете следовать проверенной пошаговой формуле успеха.

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/, ознакомьтесь с данной системой, как она работает.
Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп, в сумме - 70 руб. 35 коп. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп, все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс - денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс - деньги, затем, если Вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку "Войти", которая располагается в самом верху страницы. Далее Вам предложат ввести логин и пароль, которые Вы получили при регистрации. Затем кликаем по ссылке "Перевести".
ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! В окошко "Защитить кодом протекции" - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ!
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую
фразу: "Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков".
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб.( 5 коп. снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить доход.
Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 10 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 70 рублей. Затем, убирая из него первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадёт с измененной Вами самостоятельно.
Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте.В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас.
Итак, отправьте по 10 руб. на каждый из следующих счетов:
1. 410011361363405
2. 410011355981685
3. 410011520935050
4. 410011520945475
5. 410011316317143
6. 410011545009450
7. 410011655154935

Теперь ВНИМАНИЕ!
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк, а оставшиеся шесть кошельков
поднимите наверх. Таким образом, нижний, седьмой кошелек, освободится. В 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
3. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! В окошко "Защитить кодом протекции" - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ!
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую
фразу: "Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков".
P.S. Я не утверждаю, что деньги посыплются на Вас дождем из 100$ банкнот. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит, отпадает та издевательская пословица: "бесплатный сыр в мышеловке".
Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.

Успехов Вам! С уважением Марина.

ВованДата: Пятница, 07.12.2012, 10:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – это действительно работает! Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 рублей и начал рассылать это объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение недели я зарегистрировался более чем в 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Интернет-кошелёк. Поступлений никаких нет. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав свое объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по карману. Ещё через неделю было всего одно поступление 10 рублей. Да‚ думаю‚ лохотрон. Еще через две недели было уже около 1 000 рублей. Откуда? Непонятно‚ но все равно 1 000 рублей на дороге не валяются. И вдруг после двух месяцев началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день‚ спустя еще 2 недели на моем счету уже было около 20 000 рублей. После этого я отправил своё объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был на лицо. По прошествии всего 3 месяцев я получил около 50 000 рублей. И деньги идут каждый день. Несложно посидеть каждый день по несколько часов в Интернете . Теперь я расскажу Вам, как это работает и почему! Если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции‚ то Вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и легально! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить свое благосостояние! Важно: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это работает! Благополучие любого участника проекта зависит от благополучия каждого его участника! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в точности, и Вы неплохо заработаете в течение трёх месяцев. Вот что нужно сделать: 1) Зарегистрируйтесь в системе Yandex Money. Хорошенько ознакомьтесь с работой данной системы, установите Интернет-кошелёк. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 80 рублей (снимают комиссию, поэтому 80, а не 70) на свой кошелёк. 2) Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 рублей , вписав этот номер в поле «Номер счёта» (в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле «Контракт/назначение платежа» напишите: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков. Номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. Обязательно вписывайте в поле «Контракт/назначение платежа»: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». 1) 41001323045782 2) 41001322720614 3) 41001322724698 4) 41001378218528 5) 41001324463747 6) 410011596898603 7) 410011609489041 Удалите первый кошелёк из списка, и переместите все кошельки на одну ступень вверх. Вместо седьмого кошелька впишите номер своего кошелька. Только после этого размещайте объявления. Удачи!

Сообщение отредактировал Вован - Пятница, 07.12.2012, 13:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz