Пятница, 20.06.2025, 22:11
Онлайн игра бизнес - Золотой Клон!!! ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас бомж | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальный заработок
леночкаДата: Четверг, 17.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прочтите внимательно и Вы убедитесь что всё без обмана. Это выгодно и не сложно.
Наткнулась я на эту статью совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ, я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов. Но всё-таки я решила дочитать до конца и узнать, что там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с вашими данными на седьмой строчке, на 200 разных форумов!!! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе ничего не теряю кроме 70 руб. И я решила попробовать.
Зарегистрировала себе Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась более чем на 100 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте что? Поступлений никаких нет, вообще!!! Ещё через неделю заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Ещё через две недели я снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Но это очень мало! И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 34 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не мола найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Я купила всё, что мне надо. И это очень кстати, согласитесь?! Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Дальше я расскажу Вам, как это работает, и самое главное почему! Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
ШАГ 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Yandex-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти...», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести». ВАЖНО!!! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО!!! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Yandex-кошельков. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.).
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов: 1)41001542162941 2)41001620494778 3)41001549519330 4)41001693516241 5)41001760129926 6)41001626311964
7)41001833623596

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков номер ПЕРВОГО (ВЕРХНЕГО) кошелька и переместите номер 2-го кошелька на место номера 1-го, который Вы удалили, номер 3-го - на место номера 2-го, номер 4-го - на место номера 3-го, номер 5-го - на место номера 4-го, номер 6-го - на место номера 5-го и номер 7-го - на место номера 6-го! А на место номера 7-го, который оказался пустым, впишите номер вашего кошелька !!! В случае возникновения проблем с Яндекс-кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http://feedback.yandex.ru/?from=money.
ШАГ 3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru) на не менее чем на 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). ЗАПОМНИТЕ чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!!

HamsterДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2
Рядовой
зарабатываю 35% от продажи рекомендованных услуг хостинга, так как зарегился на партнерку хостера http://activecloud.com/ , чего и вам желаю wink

olg13Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Возможно, вы слышали, что Яндекс-Деньги, WebMoney и Альфа-банк заключили соглашение о сотрудничестве в деле развития Интернет-платежей. Есть и другие структуры заинтересованные в развитии платежных систем Интернета. На это направлен и наш проект. Задача – научить людей пользоваться Интернет-кошельком. Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на WebMoney, а во-вторых вовлекает в процесс других людей. По сути, мы занимается рекламой. И при этом получаем доход, сопоставимый с зарплатой штатных сотрудников банков. От Вас потребуется лишь компьютер с выходом в Интернет на котором вы будете работать 2-4 часа в день в удобное для себя время: 1. размещать объявления о приеме на работу на соответствующих сайтах, на досках бесплатных объявлений, на форумах, 2. при необходимости рассылать письма, 3. проверять 2-3 раза в день свою почту и отвечать на письма, и… 4. время от времени ходить в банк за деньгами. ДЕТАЛИ скопируйте ссылка на файл: http://webfile.ru/5770771 Я работаю чуть больше пол года и мой доход превышает 12000. Прочтите и решите хотите ли вы этого. файл: http://webfile.ru/5770771

BAMBUNOДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:10 | Сообщение # 4
Рядовой
http://easy-zarobotok.3dn.ru/forum/2-1-1

Заработок довольно приличный а главное ты не маешься кликами,серфингами и прочим уделяешь 2-3 чеса в день и зарабатываешь большие деньги,уделяешь больше времени,зарабатываешь больше денег пишем на email: bagura00@mail.ru,в теме пишем РОБОТА

Я все опишу

моб тлф: +380979486117

кенДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:21 | Сообщение # 5
Рядовой
День Добрый! Меня зовут, Тарас! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем учавствовать, т.к. за 2 месяца работы я смог заработать,и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного попотеть. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится, как получилось у меня! Читайте очень внимательно!!! Этот проект направлен на развитие системы «WebMoney»,так как за перевод денег,отчисляются процент. Но для этого потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день(это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке,дома - вот почему они откликаются на объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ !!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменил СВОЮ!!! Наткнулся я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 21 ГРИВНУ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё -таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф, Тянь-Ши или тому подобное там предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 7 Internet-кошельков системы «WebMoney», которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!! Ну, я поразмыслил и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 21 гривны. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ, которую я ,конечно же, могу себе позволить. И я решил попробовать.…Установил WebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney,ru/wmk_ru.exe )и создал себе Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 3 гривны и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировался на более чем 60 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянул в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет вообще !!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 100, кто по 300 у.е… Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель тысячи долларов, наивный. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 3 гривны. Да, думаю, дело не стоящее, случайность. Ещё через 2 недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 800 гривен. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 800 гривен. Это очень мало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали 8000-9000 гривен И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 8000 гривен. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я заработал чуть больше 25000 грив. И деньги идут каждый день. Каждые 40 минут на мой счёт в среднем поступает мин. по 10 гривен. И это все только за цену в 21 гривну!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу, до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всей страны… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете, В ТОЧНОСТИ, соблюдать все ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВИЛ ВСЕГО 21 грн... ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны.!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney,ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установил WebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney,ru/wmk_ru.exe )и создал себе Интернет-кошелёк WMU и положил на свой счет 21 грн (21 грн для перевода по 3 грн на 7 предложенных интернет кошельков , за каждый перевод система снимает 0,8%, честно говоря положил 50 грн.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney,ru/rus/addfunds/., лично я пополнил счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! 2. Необходимо перевести по 3 гривны(0,8 % комиссия за перевод) на 7 указанных ниже Webmoney кошельков. Перевод осуществляется с вашего кошелька из программы WebMoney Keeper Classic. (Меню—Передать WebMoney… в появившемся окне написать кому, указать сумму 3 гривны, Важно!!! При каждом отправлении указывайте в поле «Примечание платежа» следующую фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 3 гривны, иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Webmoney-кошельков и не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:

U383475453082
U167004625304
U148770686730
U321768685805
U286541074110
U434156526217
U296755669729
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 3, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod,ru), но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК - КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. не большая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!! С уважением,Тарас. P. S. Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах) 1. Открываем поисковик http//rambler,ru, http//yandex,ru, http//google.соm, http//aport,ru, http//yahoo.соm. 2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть не одно похожее. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!. 3. В поле «должность» - например: «сотрудник для удаленной работы на дому»; или «независимый менеджер» и т. п. - В поле «возраст» - укажите «с 18 до 80». «Образование и Опыт работы» - пропустите, (хотя в образовании советую поставить «среднее»). - «Заработная плата» - «от $ 1000». - «Пол» - не имеет значения. - «График работы» - «свободный» - «Занятость» - «любая». - «Город» - Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «поиск вакансий». Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле «город». А если Вы опубликуете только, например, для «Киева», «Житомира» и «Одессы», то человек, скажем, из города Полтавы никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ..Это займет 1 - 2 часа. Результат Вы увидите уже утром. - «Текст объявления» - (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! - «Контактная информация» - «Имя» - Вводи свое имя или псевдоним - «Телефон» - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(000)00-00-00». - «E-mail» - ну это понятно. - «Размещение вакансии» - Раздел «Другие сферы деятельности» и «Информационные технологии и Интернет» - «Срок хранения» - на все «30 дней». Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода, который был описан выше, Вам нужно в графе «Срок хранения» ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будите присылать этот файл! Подобным образом можно заполнять поля и на других подобных сайтах. Первые неделю, а может и полторы недели у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! Заполняем дальше «Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству?» - «ДА» «Пароль» - придумайте пароль. Если люди ищут в сети работу они всегда заходят на подобные сайты. После размещения объявлений проверяйте - удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений ни у кого нет. Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я заработаю 15 гривен, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 75гривен. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 375 грив. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 1 875 грив. (я на 4 позиции). Дальше в геометрической прогрессии - эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают каждому — это 9 375 грив . Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 46 875 грив.(я на 2 позиции). 1-ю строчку посчитайте сами—я думаю вам будет приятно.(мы считали по минимуму).Чем больше сделаете рекламы тем больше будет доход. И это всё за первоначальный вклад в 21 гривну !!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что действуйте! P.Р.S. Лирическое отступление. Я понял, в чем была причина моего недоверия к данной системе. Разве можно даже представить себе, что в наше катастрофически трудное время для поисков заработка можно заработать денег. Извините, но существуют веские поправки к этому вопросу, который наверняка мучает Вас все то время, которое Вы уделили чтению данного письма. Во-первых, да действительно, в Сети трудно найти реальную работу, к которой мы привыкли. Я говорю о перебирании бумажек, составлении отчетов, принеси-подай и все такое прочее. Если искать работу именно в таком контексте, то можно потерять много времени. А время деньги. В случае если Вам повезет, и Вы найдете ту дистанционную работу, на которую надеялись, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне. Я хоть порадуюсь за Вас! Во-вторых, я не утверждаю, что деньги посыплются на Вас дождем. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит, отпадает та издевательская пословица: бесплатный сыр в мышеловке. Необходимо заинтересовать людей, а потом просто отвечать на приходящие к Вам письма. И общаться с людьми. Общаться и еще раз общаться. Поверьте, это интересно. И полезно, потому что эти знакомства могут помочь Вам в расширении своего бизнеса. Давайте переходить на новый уровень, разговаривать с людьми, предлагать им свои идеи и пожинать плоды. Отсюда вытекает следующее: чтобы заработать деньги в Сети, нужно искать совершенно иной подход. В конце концов, Интернет модель нашего реального мира, только со своими несколько искаженными правилами. Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. Коротко как все устроено: ВНИМАНИЕ !!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список WebMoney кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 3 гривен в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО, указав в каждом из 7-ми кошельков в поле «Примечание платежа» следующую фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Реестр WebMoney кошельков ведёт сетевой модератор WebMoney , который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. Когда человек начинает «мудрить»: не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка WebMoney кошельков крайне сложно, да и невыгодноюУдачи,это работает!!!

AkrusДата: Суббота, 24.03.2012, 12:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте,хочу предоставить Вашему вниманию два способа заработка в интернете без вложений и с оплатой за регистрацию: ---------Способ №1-------- Если нужно быстро заработать, без вложений и приличные деньги, то вот 4 сайта! Они отличные, сам на них сейчас работаю, все устраивает! Сразу при регистрации на счет дают 10 или 20 $.Регистрируемся по ссылкам:
http://idmoney.ru/?ref=aUvFOXTjm3
http://exactmoney.ru/?ref=Veylu2uWLr
http://exactstock.ru/?ref=g9q5zzdiPA
http://exactgold.ru/?ref=9iawV3YaCQ

После регистрации находим кнопку АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ НА БИРЖЕ. Выполняете эту процедуру каждый день и в течении суток Вам начисляется оплата.Всё довольно просто.Попробуйте вы ни чем не рискуете.
Всем приятной работы и увеличения своего дохода!!!!! ----------Способ№2---------
Благодарю Вас за то, что выбрали время ознакомиться с информацией о заработке, обещаю, что Вы не пожалеете об этом! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА.
Смысл такой: Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в Интернете. Просто обыкновенное окошко, как-то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию!
На этой страничке делать не нужно ничего (режим автоматический) кроме того, что держать ее открытой. Можете свернуть, чтобы вам не мешала, главное не закрывать. Вы одновременно можете заниматься, чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в Интернете: общаться в чате, работать, ходить по вебсайтам, и т.д. и т.п., а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Причем, ее не нужно держать на первом месте – открыли и тут же можете закрыть другим окном.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Естественно, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны?
Ответ прост: страничка нас всё время отправляет по разным сайтам, тем самым, раскручивая их, увеличивая их счётчики посещаемости. Всем известно, что в Интернете имеются некие сайты спонсоров, которые платят мизерные суммы посещение их сайтов, эта страничка водит нас именно по таким сайтам. Таким образом, организаторы имеют свой заработок от наших с Вами посещений определенных сайтов, и мы с Вами зарабатываем. В общем, выгодно всем! Эта страничка будет тихо приносить Вам один цент в минуту. Повторяю ещё раз: вложения НЕ НУЖНЫ, ни сейчас, ни потом, НИКОГДА!
Если Вы «сидите» в Интернете часов по 6 в день (а многие работают гораздо больше), Вы будете получать:
0,01 $/мин. х 60 минут = 0,6 $/час
0,6 $/час х 6 часов = 3,6 $/день
3,6 $/день х 30 дней = 108 $/месяц
То есть около 100 $ в месяц при нахождении в сети 6 часов в день. Конечно, Вы будете платить за использованный трафик (если он у вас есть). Поэтому, чтобы минимизировать эти расходы, Вы должны иметь побайтовую оплату у своего провайдера (а не повременную) и, как это сделал я, отключить отображение и загрузку картинок. Ореrа это легко позволяет делать, посмотрите в настройках.
Хочу заверить тех, кто боится всяких вирусов и т.п. Никаких программ на ваш компьютер сайт не посылает, ни вирусов, ни троянов, ничего! Это легко можно видеть в любом firewall, например в Agnitum Outpost: никаких сетевых атак, никаких попыток проникновения, все нормально – сайт безопасен! В конце концов, самое главное, что эта система работает, и без какого-либо вреда для нас, и поэтому я рекомендую преодолеть все 10 тонн своих сомнений и зарегистрироваться. Особенно это будет полезно для тех, кто проводит много времени в Интернете: Вы занимаетесь чем хотите и зарабатываете при этом небольшие, но все же деньги. А, создав свою партнерскую сеть, Вы уже можете зарабатывать и ощутимые деньги. От каждого зарегистрировавшегося по Вашей ссылке будете иметь:
5 % от его дохода (первая линия);
3 % от дохода (вторая линия);
1 % от дохода (третья линия) без ущерба их доходу, процент Вам платится за привлечение клиентов.
Например, допустим:
- Вы привлекли 10 человек, которые заработали по 100$ вам за них:
10человек х 100$ х 5% = 50$ (ваш доход с первой линии),
- эти 10 привлекли еще по 10 =100 человек, которые заработали тоже по
100$ вам за них:
100человек х 100$ х 3% = 300$ (это ваш доход со второй линии)
- эти 100 привлекли еще по 10 =1000 человек, которые заработали тоже по
100$ вам за них:
1000человек х 100$ х 1% = 1000$ (это ваш доход с третьей линии)
Таким образом, Ваш доход составит: 100$ заработанные Вами + 50$ (ваш доход с первой линии) + 300$ (это ваш доход со второй линии) + 1000$ (это ваш доход с третьей линии) = 1450$. После успешной регистрации получите свою личную ссылку на это сайт, по которой Вы можете привлекать партнеров для увеличения своего дохода.
Если Вы решитесь на привлечение партнеров по вашей ссылке, то сделать это можно многими способами: во-первых, это ваши друзья и знакомые, во-вторых, искать людей можно в чатах, размещать объявления на форумах и сайтах предлагающих работу (например, JOB.RU). Проявите фантазию, есть много способов рекламы в Интернете
Далее можно читать в случае, если Вы решили регистрироваться.
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
Прочитайте инструкцию до конца! Выход с личной страницы этого сайта непростой (читайте ниже)! (ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА: ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПРОГРАММОЙ - ПЕРЕВОДЧИКОМ). Подробное описание для тех, кто не знает английского языка (сайт американский, и, конечно же, англоязычный).
Для регистрации кликните по ссылке:
http://www.surfjunky.com/?r=Akrus

Появится окно с шестью желтыми кнопками слева, жмите на кнопку с
надписью "Sign up" (Sign up for free today!), откроются поля для заполнения (смотрите ниже):
ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ.
Первая страница (всё пишется на латинском/английском языке):
1. в поле username: ник (логин);
2. password: пароль;
3. verify password: повтор пароля;
4. email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес);
5. date of birth: месяц - день - год рождения.
Ставьте галочку возле надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите на кнопку "sign me up".
Регистрация с первого раза может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. В этом случае, измените его. Затем откроется вторая страница.
Вторая страница (всё пишется на латинском/английском языке):
1. first name: имя (можно вымышленное);
2. last name: фамилия (можно вымышленную);
3. street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально
существующие в вашем городе);
4. street address 2: просто нажмите один раз пробел;
5. city: город (желательно свой);
6. state: выбираете "Other";
7. zip code: почтовый индекс (желательно реально существующий в вашем городе);
8. country: выберите страну (желательно свою);
9. province: пустое окно.
Далее жмите "everything looks good".
Появится контрольный вопрос, выберите вопрос (желательно выбрать вопрос What street did you grow up on? ответ- улица (на английском)любая) и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта, например на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!

---------------------------------------------
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА, НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На странице, которая откроется, Вы увидите вашу ссылку, которую Вы можете (и я Вам убедительно советую!) распространять по Интернету, чтобы люди регистрировались, заходя на сайт по Вашей ссылке, для того чтобы Вам шли небольшие проценты и за них.
Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "Еarn money", дальше в открывшемся окне ставите галочку у надписи “I agree understand the requirements to maintain an active account” и жмите на появивщуюся жирную красную надпись по центру страницы "Сlick here to start the Surf Junky browser".
Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы! Это окно нужно держать открытым, и следить, чтобы не "зависало" (если "зависло", просто обновите его - кнопка "Обновить" в меню браузера). В этом окне будут загружаться различные спонсорские сайты, может также быть написано "Невозможно отобразить страницу".
Пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 15 до 1. Этот отсчёт Вы можете увидеть на панели, где обычно пишется "соединение с сайтом..". Увидите там надпись The next page will be shown in 15 second. Там будет идти постоянный отсчёт от 30 до 1. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображается, деньги Вам идут! Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Но это случается очень редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику и посмотреть, сколько у вас уже денежек! Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно! Даже если вы не найдёте отчета не переживайте деньги всё равно идут. Пoпробуйте!
Повторяю, если Вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 100, а может и 200 долларов в месяц! Статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику не в реальном времени, поэтому, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, также обновите страницу. Занесите сайт в Избранное, чтобы не потерять его, и при каждом входе в Интернет открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы!
ТО, что я описывал в самом начале, ВЫХОД из личного аккаунта сайта:

ЗАПОМНИТЕ!!! Чтобы выйти из программы надо:
1. Закрыть страницу, отсчитывающую вам деньги;
2. Останется страница с 6 жёлтыми кнопочками, в правом верхнем углу будет маленькая кнопочка "Log out" нажмите на неё, и всё что вы заработали сохранится (если выйти просто нажав на "крестик", не сможете зайти в течении нескольких месяцев, случается редко, но лучше всегда нажимать "Log out" и только потом закрывать сам сайт).
Позже, когда Вы вновь захотите войти в Ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, в самом верху (справа) будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликнете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести логин и пароль (если не поучилось зайти на свою страницу, повторите операцию), вводите и снова заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопку "еаrn money", ставите галочку у надписи “I agree understand the requirements to maintain an active account” , жмете "Сlick here to start the Surf Junky browser" и, вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит Вам центы!
ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта в систему электронных платежей E-Gold:
Для вывода денег Вам потребуются системы электронных платежей WebMoney и E-Gold, потому что средства с сайта можно перевести только на систему E-Gold, а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему WebMoney
Страничка с инструкцией по регистрации в системе E-Gold: http://www.e-gold.com/ или http://e-metal.ru/ русская версия
Страничка с инструкцией по регистрации в системе WebMoney: http://www.webmoney.ru/
Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно! После того, как Вы зарегистрировались на Е-gold, на сайте, где идёт ваш заработок, заходите в свой аккаунт, сбоку нажимаете на кнопку "Options" и посередине будет опция: "My payment information", выбираете Payment by: E-Gold, а где написано Account вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e-gold.com (другими словами номер счета), и нажимаете на кнопку "update my payment information". Всё, теперь 1- 15 числа каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему Е-gold сумма, которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ - это минимум за месяц, который нужно набрать). Если Вы не наберёте за месяц 25$, не переживайте, то, что Вы набрали, не пропадёт, а перейдёт на следующий месяц. Но, если Вы достаточно часто проводите время в Интернете или активно станете искать желающих, которые зарегистрируются на сайте под вашей ссылкой, то с набором 25$ в месяц не будет никаких проблем - будете набирать гораздо больше.
Вы спросите, как перевести деньги с E-Gold на WebMoney. Да очень просто, всё это делается через интернет-обменник: http://roboxchange.com/, Вы выбираете: Обменять одни электронные деньги на другие (например: с E-Gold на WebMoney или на yandex-деньги), нажимаете внизу на кнопку, а там все по инструкции. Всё очень просто. Так что удачи Вам! Впрочем, в этом деле удача не нужна, т.к. ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕТКО, СТАБИЛЬНО и БЕЗ ОБМАНА.
P.S. Лично от себя.
Доход складывается из просмотренных сайтов и суммы бонуса за активность (т.е. количества просмотренных страниц за весь период, чем больше просмотрели, тем больше платят - поэтому получается до 2$ в час!). ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ХИТРОВАНОВ: Не занимайтесь повторной регистрацией, накруткой и т.д.– в итоге: удаление аккаунта, потеря заработанных денег (проверено!). Повторно уже со своего компьютера не зарегистрируетесь, т.к. IP адрес один. Выход один: привлекайте побольше партнеров.
Да и ещё! E-gold в данный сейчас не работает у них там что то на сайте переделывается, по этому пишите свой реальный адрес и индекс и вам деньги будут перечисляться автоматически почтовым переводом каждый месяц с 1го по 15 число.
УДАЧИ!!!

IrisДата: Вторник, 27.03.2012, 22:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Всем привет! Ребята неведитесь на лахатрони, заходите по этим силкам - это реальный заработок!!!!!

http://fiftryss.com/?ref=3954869
http://fropee.com/?ref=1316946
http://www.twodollarclick.org/index.php?ref=iriska11koko

http://www.twodollarclick.org/index.php?ref=iriska11koko
http://www.richptc.com/index.php?ref=iriska11koko
http://www.therichptc.com/index.php?ref=iriska11koko

JeraiaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Предлогаю вам легкий способ зароботать система работает зароботок не большой но стабильный просто проходите по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=4011617 и еще одна есть ссылка http://exactstock.ru/?ref=36edd7Rysc регестрируетесь сайт русский по этому вам не составит проблем зарегестрироваться там так же там работает система рефералов по этому вы сможите со временем больше заробатывать это не лохатрон я сам проверил. Желаю удачи))) Да и вложений никаких не нужно)))

akraenkovДата: Среда, 09.05.2012, 16:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Как реально заработать в интернете с помощью Пирамид.
Доброго времени суток. Меня зовут Андрей.
За последние годы «волшебные кошельки» и другие подобные проекты наверное всем успели надоесть. Но тут возникает логический вопрос: Если это все не работает, то почему эта тема так долго обсуждается??? Кто-то же все-таки зарабатывает.
ПИРАМИДА. Да это обычная пирамида и не надо этого бояться. С учетом быстрого развития сети интернет она будет еще долго работать и приносить кому-то свои плоды (и не маленькие). Просто есть некоторые участники этого рынка, которые прикрываясь платежными системами (Webmoney или Яндекс-Деньги), сами портят себе и дальнейшим участникам пирамиды всю работу. Так как эти платежные системы никакого отношения к пирамидам не имеют, они блокируют кошельки таких участников и вся цепочка обрывается. Так что старайтесь не участвовать в проектах, где присутствует подобный текст:
((Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы«WebMoney» и под ее эгидой, при этом Вы можете заработать немалые деньги!!!))
Теперь немного о себе. Первый раз я участвовал в таком проекте лет 5 назад. Тогда все закончилось так, как описано выше. Но даже тогда я вернул свои вложенные деньги и с маленьким, но плюсом. После этого я выбросил эту идею из головы. А где-то пол года назад я задумался, почему же все-таки интернет горит подобными объявлениями. Почитав немного форумов я понял, что это обычная пирамида. Но не все участники ведут честную игру (не знаю какими способами) и поэтому не все пирамиды работают. Я принял участие в нескольких(5 или 6). Через недельки две-три я увидел, что только одна из них нормально работает. На данный момент она работает и приносит не малый результат. Не буду описывать и считать возможные зароботки Вы, наверное, это уже много раз видели и читали). Если же она перестанет работать – я буду искать другую, ведь оно того стоит поверьте.
Самое главное – не ждите ничего сверхъестественного недельки две. Не верьте огромным заработкам уже через неделю. Если пирамида работает стабильный и реальный доход Вы получите где-то через месяц. Но для этого нужно хотя бы недельку поработать, я в начале работал часа три в день, а сейчас часа три в неделю. Да главное старт и как обычно как можно больше форумов и объявлений.
P.S. Подумаете чего я так распинался? Все просто это мой заработок.
Далее я не хочу тратить свое время и придумывать велосипед. Система работы всех пирамид примерно одинаковая. Поэтому я просто скопировал дальнейший текст из какой-то другой пирамиды и поменял только на данные и кошельки рабочей.
Что ж удачи!
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1 ШАГ: Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Создайте себе Интернет-кошелёк WMU и положите на свой счет около 75 гривен, затем переведите гривны в доллары (предварительно создав долларовый кошелек).

2 ШАГ: Теперь нужно перевести по 1$ на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой нажать на кошелёк и выбрать функцию "передать WM"-> "в кошелёк Web-money")‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, указать сумму перевода. В поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек). Затем "Далее" -> Код на картинке -> "Далее". Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков. Итак, отправьте по 1$ на каждый из следующих кошельков.
1. Z164696845290
2. Z258272637770
3. Z962067491859
4. Z189997601540
5. Z324560805864
6. Z142388728579
7. Z340046048131

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой строке, которая оказалась пустой, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3 ШАГ: Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).

numbeДата: Четверг, 16.08.2012, 21:02 | Сообщение # 10
Сержант
Работа
ProfitCentr - более 3х лет в сфере Интернет рекламы.
Замечательный сайт, приятно работать, мгновенные выплаты.
Регистрация http://profitcentr.com/?r=numbe
Отзывы http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=profitcentr.com

Mar4ellaДата: Вторник, 25.09.2012, 11:46 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Самый быстрый и стабильный заработок в сети! Доход каждые 5 минут http://idwm.ru/r/Mar4ella

Зарабатывай деньги не прикладывая больших усилий
выполняя интересные и несложные задания:
1) http://www.seosprint.net/?ref=911792
2) http://profitcentr.com/?r=mar4ella
3) http://www.ipgold.ru/?r=mar4ella
4) http://best-sar.ru/?r=33407
5) http://dollarsincome.com/-117548.htm (Зарубежный БУКС)

Зарабатывай на соц. сетях выполняя простые задания (ставить лайки, вступление в группы и многое другое) рекомендую:
1) http://w-ilke.ru/?p=15739
2) http://www.twitandlike.ru/signup/10518
3) http://sarafanka.org/?r=12ffa
4) http://socialtools.ru/ref/5eabd66f9b4bec1e3ce13f02a4d3cd19
5) http://forumok.com/p/1f0385c9/
6) http://smmka.ru/?p=100004039722956
7) http://wsmimmka.ru/index.php?p=173778796

Зарабатывай проводя интересно время http://uh.ru/a/0/91162, моментальные и высокие оплаты!

Если твоя страница или группа ВКОНТАКТЕ очень популярна размещай на ней рекламу и получай хорошую прибыль. Страница будет работать на Вас! http://trendio.ru/users/signup/2850

Зарабатывай хорошие деньги!Доход каждые 5 минут http://idwm.ru/r/Mar4ella

дайнлоДата: Пятница, 05.04.2013, 10:37 | Сообщение # 12
Сержант
ПРИВЛЕКАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Как заработать в интернете без вложений?

1) Регистрируетесь на сайте http://www.fprom.net/?ref=40674
Сайт предоставляет возможность зарабатывать деньги на просмотре ссылок, чтении писем, выполнении заданий типа перейдите на сайт такой-то, нажмите на разделы такие-то и кликните по рекламе на сайте. (за одно задание оплата от 20коп. до 50-80руб. В среднем 1-1,5 руб. за задание)

Зарабатываете 2 рубля на сайте указанном выше и выводите их себе на Qiwi кошелёк. ( буквально 7-10 минут уйдёт на это)

2) Далее регистрируетесь на сайте http://mini.2x-matrix.ru/?ref=Allari
Сайт представляет собой денежную структуру, в которой Вы один раз вкладываете 2руб и затем стремитесь получить 100тыс руб. Однако для этого придётся поработать. Говорю это сразу, потому что нужны активные люди, стремящиеся достичь цели, а не халявщики. Вам нужно будет привлекать новых людей на сайт по своей реф-ссылке. ( в этом мы Вам поможем) Все операции с деньгами осуществляются без посредников непосредственно между Qiwi кошельками участникв, следовательно обман со стороны админа невозможен.
Подробности на нашем сайте: vkopilke.jimdo.com

По всем вопросам, смело пишите мне по внутренней почте на двух указанных выше проектах.

Мои ники:
На http://www.fprom.net/?ref=40674 - Daiynlo
На http://mini.2x-matrix.ru/?ref=Allari - Allari

Спасибо за внимание!

bohdanДата: Пятница, 31.05.2013, 10:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Здраствуйте.Хочу Вам росказать про сайт на котором можно зарабатывать дополнительный зароботок.
На сайте вы узнаете как можно заработать от 50 руб. до 700 руб. в день.
С самого начала ваш заработок как и всех будет не очень большим, так как вам нужно сначала отточить навыки, в никнуть как больше всего и на чем можно заработать деньги.
На сайте представлено четыре вида заработка каждые из них по разному расцениваются:
самый легкий и малодоходный это «Серфинг сайтов», далее идет «Чтение писем», «Прохождение тестов», «Выполнение заданий» - о каждом этом виде заработка смотрите в пункте меню сайта.
Так же вы не плохо сможете заработать на рефералах, здесь как вы захотите, или продавать их или же можно оставить и получать от их заработка пожизненный доход. Чем больше у вас рефералов тем больше вы заработаете.
Подробнее смотрите в меню «Пригласить рефералов»Чтобы убедится что вам заплатят, заработайте 2 руб.
и выведите себе на электронный кошелек, эти деньги вы сможете заработать буквально за 15-20 минут, а деле уже со своего электронного кошелька сможете вывести или на карту в банк, на счет, или же сможете оплатить любые услуги.
Более 400 оплачиваемых ссылок в день. Много оплачиваемых заданий. Приглашайте рефералов и получайте от их заработка 65%.

http://www.seosprint.net/?ref=1903636

Удачи.

buddaДата: Пятница, 26.07.2013, 13:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Ищешь как заработать деньги сидя дома???
Предлагаю вам отличный проект Просто 50ру.
http://www.prosto50.ru/?ref=2LifE

Сайт стабильно работает с 30.09.2012г.
Ваши затраты всего 50 рублей, а заработать можно неплохо ЕСЛИ:
- вы будете приглашать людей в проект!!!

Хотите ли Вы зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги и быть финансово независимым.
Или оставить все как прежде?
http://www.prosto50.ru/?ref=2LifE

Перед регистрацией прочтите правила!!!!

SokolДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:30 | Сообщение # 15
Рядовой

Ищите работу  без вложений,  тогда  это как  раз  для
 Вас.

Это  лучшие  зарубежные   сайты,  на которых   можно  реально 
 зарабатывать приличные  деньги.  В  настоящий
 момент  они
  являются       самыми  популярными  в  Мире!
 И  ни  верьте, ни кому,  что  имея 
 один     из
 сайтов  можно  заработать  приличные  деньги  - это   всё миф,  чтобы  прилично    заработать  нужно иметь,
 как  минимум   с
  десяток разных  сайтов. На  показанных  ниже  ссылках на сайты для  работы,  платят за просмотр  сайтов  рекламодателей,
выполнение несложных  и  интересных  заданий,
есть бесплатная  игра,  на которой
 можно выиграть от 0,10 до 10$ каждый день. Если  не  сильны
с английским  используйте Googl - переводчик.  Минимальные

выплаты - от 2 до 5 $  на  платёжные  системы: Paypal или  Payza,  с  которых 
потом  можно

обменять на  Webmoney,  Yndex money через любой обменник  в   сети.
Вот   проверенные  рабочие сайты  для заработка без вложений:

http://www.probux.com/?r=Sanel
https://www.nerdbux.com/?ref=Sanel
http://www.neobux.com/?r=Kovbo
http://www.clixsense.com/?5458296
http://www.clixzor.com/?ref=Sansey
http://www.koolbux.com/?ref=sany

3DДата: Среда, 31.07.2013, 11:23 | Сообщение # 16
Лейтенант
Здравствуйте. Хотите заработать в интернете без вложений?

Тогда регистрируйся по ссылке:    http://www.seosprint.net/?ref=2207704   здесь много интересного (серфинг, чтение писем, прохождение тестов, выполнение заданий и много конкурсов).

Все легко и просто. УДАЧИ!!!

БРАТДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
GlobalMarketing Industry представляет из себя матричный проект, с самойкороткой 3 местной матрицей, где каждый

участник заинтересован в успехе своих партнеров.

Проект состоит из 6быстрых 3-местных матриц:

*Start - вход - 28$,прибыль - 26$
*Unior - вход - 55$, прибыль - 50$
*Silver - вход - 110$, прибыль - 100$
*Gold - вход - 220$, прибыль - 200$
*Platinum  - вход - 330$, прибыль - 300$
*Brilliant - вход - 400$, прибыль - 1000$

Вы можете участвовать в любой из них или во всех
сразу!

Достаточно пригласить лишь "1го" партнера
и Вы запускаете без прерывный цикл своего заработка!

Регистрация (5мин)
http://globalmarketingindustry.net

Отличная партнерская программа!!!
Чем Вы больше пригласите сюда людей,тем больше
будет ваш заработок!!!

Вступай в наши ряды успешных людей!

kira1317Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:39 | Сообщение # 18
Рядовой
ВОТ ЭТО ДА!!!! НОВЫЙ ПРОРЫВ В ИнТеРнЕтЕ!!!Новая возможность изменить твою жизнь. СКАЖИ ЖИЗНИ ДА и ты увидишь результат)))Не торопитесь закрывать страницу не дочитав до конца, так-как реальный доход в ваших руках, система работает на все 200%. Приветствую вас друзья! Если вы читаете эти строки, то судьба вам дала реальный шанс разбогатеть!  Конечно, сказано немножко с иронией, но обмана здесь никакого нет! Проверено мной! Скажу лично от себя, я так же случайно нарвался на сайт, где была описана эта система, но как не странно я поверил ей и решил рискнуть! Я думаю, поэтому на данный моментздесь можно заработать деньги. После прочтения текста, становится очевидно ясно, что система работает! Тут нет никакого обмана. Всем удачи!                                           А сейчас текст, который я когда -то скопировал, и вы будете копировать.ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. В чем суть  работы?? Необходимо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! ВОТ  3 ШАГА К УСПЕХУ:1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс-мани. Вы необходимо будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35коп.). 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Для того чтобы осуществить перевод,необходимо зайти на сайт яндекс деньги. Затем, если вы еще не вошли под своимименем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верхустраницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль,которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счетапо ссылке «Перевести». Важно! Перевод нужно осуществлять насчет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков».Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов: 
1 —41001478029569 
2 —41001478037034 
3 — 41001485230090 
4 —41001485274208 
5 —41001486391881 
6 —41001573336176 
7---410012082358331 
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе,сетевыми модераторами яндекс -кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнилиШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВашегоКОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz